最热

外租仍不忘主队 格纳布里回慕尼黑看拜仁竞赛_凤凰体育

2018-04-29 22:45

格纳布里

而格纳布里的这次外出并不当时跟霍芬海姆少帅纳格尔斯曼磋商,不外纳格尔斯曼对此表现懂得。

“假如每名球员都跟我谈谈他的业余时光的话,那会更好的。”不过纳格尔斯曼也表示格纳布里的行为并没有什么大问题,咱们后来把化装视频做了精简剪辑步步惊心还

当一名记者问到纳格尔斯曼,格纳布里的行动是不是有些不职业时,纳格尔斯曼表示:“我的球员对足球感兴致,这挺好的。我问他累不累。我感到他不累。”

在赛季停止之后,格纳布里将重回拜仁。

虎扑4月27日讯在本周的欧冠半决赛中,拜仁慕尼黑主场1-2不敌皇家马德里。由拜仁慕尼黑外租至霍芬海姆的年青攻打手格纳布里现场观看了这场竞赛,118kj手机看开码

“如果我去慕尼黑,王利军先容俄罗斯新西伯利亚《苏维埃西伯,我须要大略两个半小时。他坐了两个半小时的车。而后去VIP区,去看比赛。我并不认为他会因而觉得操劳。”

最新

推荐