最热

林峰钟欣潼的魔术参谋登《超常魔术师》

2017-10-27 12:23

《超凡魔术师》

在刚过去的两周时光里,江苏卫视《超凡魔术师》的舞台上已有十位魔术师实现了他们的魔术表演,节目掀起了一股汹涌的“魔术潮;。而本周五晚22:00又有5位魔术师在世人的等待下站上舞台,他们将接收由华人神探李昌钰带来的“天然密码;这一主题考验。

五位魔术师对于“天然密码;的主题都有各自奇特的解读,其中有针对纸牌追根溯源的近景魔术,有展现神秘外星力气的舞台道具魔术,更有对迷信范畴探秘的魔术---“黑洞密码;,整个舞台都弥漫着满满的魔幻风,异常有看点。

他是林峰、钟欣潼的魔术参谋!神秘魔术竟遭魔唤师质疑?

这位有着出众颜值的明星魔术师冯孟成是魔术界人气颇高的人物,他曾取得世界魔术大会澳洲区亚军与澳洲魔术师协会大赛冠军,并且担负了日本魔术竞赛的评审,同时他仍是林峰、钟欣潼等多位香港明星的魔术顾问。

他在超凡魔术师的舞台上也展现了超凡的魅力,他利用科幻的场景与超凡的演技让人惊奇,当装扮奇怪的“外星来客;从魔术师的腹中爬出来时,现场沸腾了。范冰冰称:“当这个外星人出来的时候,还是挺特殊的。;而以严格著称的陈智玲称:“从你终场到外星人出来这一刻,前面一段多少乎是很无聊的。作为魔术的角度来讲,你的进戏,就最后那一下,然而你的表演非常好,非常做作,而且非常轻松。;同时李昌钰博士也对冯孟成的表演提出了一些建设性看法:“你看显微镜的姿态错误,显得太假了,人物出来要加点声音,再加一点的灯光,那就很完美了!;

魔术师科幻魔术创意亮眼,现场与邓男子握手言和

从17岁起接触魔术的麦杰为魔术废弃学业跟音乐,成为职业魔术师。人生阅历多翻曲折,盼望让观众看到正能量、和从前不一样的自己。

而节目中麦杰这场名为“光;的表演牢牢捉住了大家的好奇心,他利用黑洞的概念展现了各式各样的魔术技能,表演科学怪博士的演技与形象也让观众与魔唤师们惊呼不已。范冰冰夸奖麦杰的肢体语言非常到位,让观众更好地接受了魔术的信息,陈智玲也称:“麦杰是一个非常干练的演员,这和他在驻场魔术演的教训非常有关,今天这套魔术我觉得还是很有新意的,而且你很奇妙地把道具魔术架在一起,完全有自己的一种构思,我觉得还是蛮有新意的。;

而当主持人提到“实在麦杰来到这个舞台也是不轻易的,原来麦杰不想来的,因为可能见到某个人会为难;的话题时,麦杰讲述十年前在另一个魔术表演节目上由于本人的魔术节目不达标而对邓男子做出的一些不礼貌的行动,表示并不针对邓男子,却造成了这个误解,其实心里始终对他很负疚,而邓男子更是来到台上与麦杰拥抱表现了他的懂得与谅解。

完美主义魔术师实力秀近景魔术,现场获陈智玲力挺

曾经失掉过多项魔术大奖贾天时是魔术圈的学术派,对魔术的痴迷水平难以设想,曾在上大学的时候天天用10—20个小时训练魔术,手都磨破了还在练。作为魔术师的他更是一个完美主义者,对自己的请求非常刻薄,甚至精致到上台走的步数要盘算明白。

而他本周五在超常魔术师舞台上的表示也不负众望,用锅收看的电视节目少、故障多br,应用扎实的近景魔术技巧与功底令魔唤师们连连惊呼:“厉害!厉害!;他利用纸牌进行的“寻根究底;之旅不仅完善地展示了纸牌原始的样子容貌,而且让近间隔观看的魔唤师陈子由也看不出漏洞,惊呼过瘾。

范冰冰则称:“我从开始到当初都是懵的,这么近,我都没用看到破绽,挺不堪设想的。; 而魏坤琳则质疑他的魔术是简略利用道具与转移留神力做到的,陈智玲却对魏坤琳的质疑反驳道:“刚刚冰冰签过名的这张牌,可以又到一副完全的牌里面,你能看出他从哪里拿出来的吗?假如你看不出他从哪拿出来的,这就是他的胜利。;陈智玲的力挺是否让贾地利顺利进入中国战队呢?

《超凡魔术师》

95后魔术师手彩魔术惊艳全场,自学成才被赞后生可畏

黄锦固然是一名95后,但他从12岁就开端学习魔术,完整自学成才,舞台上的他利用丰盛的脸部表情与精致的纸牌表演动作引起现场阵阵欢呼,讲解间的邓男子称黄锦暗里是个有点闷的人,但一旦拿到纸牌整个人就不一样了。

黄锦的魔术表演融入了百老汇复旧的音乐加上五彩缤纷的纸牌变幻,魔唤师魏坤琳称颂道:“黄锦的表演,我是看的很细心,但他玩得极其地流利,台风也十分地自负。他今天表演是我最爱好的节目。;陈智玲更称:“简直很少看出有什么马脚,在座的观众都给你很热闹的掌声,这很不容易。而他的技术,也让人感触到少年老成。;作为截止目前超凡魔术师舞台上年纪最小的魔术师,现场他的宿愿是想要一个360度的旋转镜头,让人忍俊不禁。

重现古埃及传说的神奇魔术,魔术师送神秘礼物为陈智玲庆生

魔术师陈治佐由魔唤师陈智玲看中其表演能力,将其召回。重新回归舞台,陈治佐不负众望带来了让人啧啧称奇的“梦之沙曲;。他从一个很老的古埃及传说中获得灵感,将倒进水中的沙子从新捞出来,并且是干燥的,而且最后陈治佐还为陈智玲献上了一份热别的诞辰礼物。

对倡议节目组召回陈治佐,陈智玲说明道:“因为他一个是比拟年轻,很有前程,我认为他今天的表演并没有让我扫兴,他也是一种新的尝试,而且全部表演无比美丽,我感到《超凡魔术师》这个舞台,可能让咱们发明出一批更年轻更有才能的年青魔术师,这就是我为什么把他召回的起因。;陈治佐也表示了对陈智玲的感激。

五位魔术师集结结束,毕竟谁可能夺得魔唤师与观众的青眼?成为中国战队的一员?本周五晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》为你揭晓。

最新

推荐